극강 연애감 할 말 잃게 만드는 리얼 반응 윈디

오피

극강 연애감 할 말 잃게 만드는 리얼 반응 윈디

중원의핵 0 15,920 2019.11.14 20:47
24시섹마클럽
윈디
야간조

① 방문일시 : 11월 12일날

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 24시섹마클럽

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 윈디

⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 스탈의 여성을 좋아하는 취향이라 여기저기 찾아 

지명도 만들곤 하는데 그런 와꾸의 언니를 찾기가 힘들더군여..

24시섹마클럽 윈디 프로필을 보니 딱 내스타일~

게다가 젖치기까지 된다니 ㅎㅎ

문을 열고 들어갔는데 와우~ 너무나 섹시하면서 눈웃음이 매력적인 슬림사이즈 언니가~~!! 

윈디의 몸매에 흥분된 마음을 누르고 들어가서 앉자마자 완전 달라붙는데 

언니 마인드하나는 안봐도 될 거 같네요 ~

샤워장까지 따라들어와 저의 몸을 닦아주면서 저를 달아오르게 만드는데 ~ 

끈적 달콤한 혀와 입술 거기에 연체동물처럼 감아주는 BJ~ 

서비스만 받다 정상에 도달할 느낌이라 ㅋㅋ

이불을 부여잡고 참으며 저도 역립 열심히 해주니 

윈디도 좋은 듯 머리를 쓰다듬어주네요 ~

듣기 기분좋은 사운드에 거기에 이쁘게 봉긋 솟은 미샬 슴가까지 ~~!! 

기분좋게 애무 애무~~ 하다가

똘똘이를 윈디가슴에 가져가니 두손으로 젖을 모아 젖치기를 도와주네요 ㅋㅋ

슬쩍 귀두를 혀로 터치해주면서 젖치기를 할땐 ~!!

이 쾌캄~ 어찌할꼬 ㅋㅋ

바짝 달아오른 흥분감에 준비 된 언니의 동굴 탐험을 ㄱㄱ

극강 연애감 할 말 잃게 만드는 리얼 반응 머리가 터질정도의 흥분감에 격렬하게 움직여 봅니다

측위에서의 기분좋은 연애감 조임 환상 사운드 ~~ 좌삼 우삼 반복 ㅋㅋ

속궁합이 너무 잘 맞아 평소보다 약간 오래 해버렸네요

성공하고 마무리도 기분좋게 받고 회사 복귀 때문에 조금 일찍 나와서 

가벼운 발걸음으로 나왔습니다

속이 꽉찬~~!! 윈디 강력 추천합니다 ㅋㅋ

Comments

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand