■애플힙 뒷태인증■섹시하면서도 고급스럽고 깨끗한 태닝피부 ! 섹녀와꾸 나타샤

오피

■애플힙 뒷태인증■섹시하면서도 고급스럽고 깨끗한 태닝피부 ! 섹녀와꾸 나타샤

친선미드 0 16,577 2019.11.15 13:38
러시아백마
나타샤
야간조

① 방문일시: 11/12

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아백마

④ 지역명: 강남구 선릉역

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담: 

그간 보고 싶었던 나타샤를 보고왓네요  

운이 좋았습니다 ㅋ 원하는 시간대에 예약해서 ㅎㅎ 

침대에서의 대박 반전반응이 너무 애틋했던 백마네요.

와우 이언니 머리부터 발끝까지 ,,,, 정말 완벽한바디라인

섹시하면서도 고급스럽고 깨끗한 태닝피부 ! 

섹녀와꾸를 가진 아이입니다.

와꾸면에서 저는 상당히 만족스러웠네요.

키스느낌까지는 너무 좋았으나, 보통 이런 분위기의 백마는

침대에서 느낌을 숨기지 않고 표출하는 아주 강한 인상을 주는 나타샤 !! 

내심 걱정스럽기도 하면서 궁금하더군요.

샤워를 마치고, 자연스럽게 침대에서 애무를 시작하는데

여기서 반전이 있더군요.

역립반응이 너무 좋은겁니다. 이미 흥건히 젖은 꽃잎을 애무할때는

거의 자지러지는 수준으로 저를 말리려고 하더군요.

이어지는 연애타임 또한 어떻게 지나갔는지 모를 정도였습니다.

격정적인 역립과 연애반응속에서

스피디하게 진행되어 마무리 하니까 이제 겨우 30분.

샤워를 마치고 나오니 35분이더군요.

또, 자주 보게 될 것 같은 백마인데 오늘 만남에서 아주 흥건히 젖어 들었네요 

전반적으로 제가 선호하는 스타일의 백마입니다.

bf3b420824c3a17b5675042997b3fce1_1573792392_4051.jpg02fe0410d5cbeb7757e840d6b5088d17_1573792412_8059.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand