[캘리]얜 진짜 가슴만 만저도 질리지 않을것 같습니다.

오피

[캘리]얜 진짜 가슴만 만저도 질리지 않을것 같습니다.

남자가선 0 15,360 2019.11.15 13:43
24시섹마클럽
캘리
주간야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 캘리

⑥ 오피 경험담: 

퇴근하는 길에 갑자기 발동걸렸습니다.

프로필을 보고 24시 섹마클럽의 캘리언니 후기보는데 개 꼴,,,,,

언릉 전화를 걸었죠..

딱 도착할 시간떄쯤 타임이 비어있더군요...

마침 캔슬났다고 그래서 바로 고고 

문을 열고 들어가보니 되게 앳된 귀여운 소녀가 한명 있었습니다. 

그야말로 베이글 소녀!

샤워기에 물틀고 양치질을 하고 잇는데...

알몸의 캘리가 들어왔습니다.

캬~ 완전 상급 몸..

그야말로 만지기 위해 존재하는 그 가슴크기며...잘롯한 둔부..

그야말로 떡치기 좋은 절구통 같은 느낌이었습니다.

샤워를 마치고 침대에 누워서 껴안았는데 

가슴이 사이즈가 되서 푹신했습니다.

오랄을 시키는데 생각보다 잘 빨았습니다.ㅋㅋ

남자좀 다뤄본듯합니다.

본방으로 들어가서 콘돔을 끼고 동굴을 향해 돌진합니다.

리드미컬하게 위아래 위위아래

키스를 하면서 허리는 들썩들썩 

노력하는 자세 좋습니다. 

특히 가슴을 만지면 자연산이라 촉감이 최상입니다.

얜 진짜 가슴만 만저도 질리지 않을것 같습니다.

후배위로 돌려서 팟팟 떡떡찍~

크 가슴은 다시 만저도 질리지 않네요..

땀을 흘린뒤에 샤워는 정말 기분이 좋습니다.

즐달하고 언니에게 재방문을 얘기하며 후기를 마칩니다.

가슴촉감 크기 훌륭하고 외모도 귀엽고 앳되며 좋고 서비스스킬도 좋습니다80d4a10cfcc9d083435d10f386eabb9c_1573792896_5285.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand