청순외모에 반전감있는 숨길수없는 본능!

오피

청순외모에 반전감있는 숨길수없는 본능!

지인서리 0 16,138 2019.11.15 20:36
러시아백마
샤샤
주야간

① 방문일시 : 11/13

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아백마

④ 지역 : 선릉역1번

⑤ 파트너 이름 : 샤샤

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 점심을 좀 늦게 먹고 배도 부르고 여자생각도 나고

러시아백마 후기를 보다가 눈에띄는 샤샤 후기들~

예약전화 넣었습니다..

문이 열리자 향긋한향기와 함께 환하게 웃어주는 샤샤~

귀엽고 순결하게 생겼습니다ㅋㅋ 

남자들이 좋아하는 섹시타입과 청순타입. 

둘로 나눈다면 당연 청순함의 아이콘!

곱고 깨끗하다는 표현이 맞겠군요

전체적인 몸매도 슬림하고 앉아있는동안 매끈하고 슬림한 다리만 눈에 들어온답니다..

아쉽게도 가슴은 풍만하지 않았습니다 ㅠㅠ 

그래도 백마의 기본은 있는 b정도의 가슴ㅋ

몸 청결상태가 완전A급 순결그자체입니다ㅋㅋㅋ 

하지만 역시나 보는거와 실전은 다르죠 숨길수없는 본능!

연애에서는 다리를 잡고 연신 흔들어댑니다ㅋㅋㅋ

후기내용에서 체크했던 연애감 굉장히 좋았고 쪼임도 괜찮고요ㅋ

역시 경험적은 언니들의 큰 축복이자 장점인것같습니다 

보들보들한 살결을 맞대고 핑크색 유두를 만지며 정신없이 즐겼습니다.. 

슬로우템포에서 하이템포로 급 변경하자~ 놀라는 샤샤언니의 표정

그리고 달아오르는 얼굴ㅋㅋㅋ  

오늘 재대로 기다린 보람을 느낄 수 있었습니다ㅋㅋ 

오피에 이런 언니들이 많았음 좋겠습니다..ㅋㅋ 92a67a076b856959aca79efc663f6f6f_1573817513_2008.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand