귀염,로리백마 디아나~나의 똘똘이가 들어가면서부터 반응을 ㅋㅋ

오피

귀염,로리백마 디아나~나의 똘똘이가 들어가면서부터 반응을 ㅋㅋ

바행지기 0 22,158 2019.11.16 00:06
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

날씨는 겨울이 온 것 같은데 

옆구리는 시리고.....공허하고....우울모드 말기인가....

오피나 갈까 누굴 예약할까 하다가 여기 저기보다가

24시섹마클럽리라는 오피를 살펴 봤습니다..

로리하면서 아담한 애기같은 애들을 좋아하는데

디아나가 프로필상으로 똭 스타일이 맞는거 같은~

실장님께 여쭤보니 귀염,로리한 백마라네요 ㅎ

바로 디아나 예약하고 달려갔습니다.

입실하자 마자보니 키가 아담한데 늘씬하면서

타이트한 원피스를 입고 있는데 몸매가 다 들어나니

나의 똘똘이가 들어가면서부터 반응을 ㅋㅋ 

첫느낌이 생각보다 괜찮아서 초반부터 기분이 업되었네요 ^-^

마음이 급한지라 말은 좀 짧게 바로 샤워하로 이동

벗은 몸매를 보니 잘 다듬어논 비너스상?

나올때 나오고 들어 갈때 들어가고

가슴도 작지도 않고 한손에 들어오는 꽉찬A~

솟구치는 똘똘이는 왜이렇게 민망한건지

침대로 가서 애무바로 들어 갔습니다

처음에는 별 반응이 없듯 하더니 물이 촉촉히~

계속 해서 클리를 자극하니 잔잔한 신음소리

그렇게 조금 역립해주니 디아나가 도발적으로

바로 위로 올라오시더니 열심히도 해주시네요~ 

아래에서 위로 내려보이는 디아나의 모습이 

어찌나 귀엽고 이쁘던지 한참 봤다가 초집중~

빠는 힘조절이며 여기저기 해주시는대 잘해줍니다 ㅋ

그렇게 애무좀 받다가 콘돔장착 ㅎㅎ

살살 진입하니 따뜻한게 쪼임도 좋고ㅋ

조금 이상하게 그날따라 오래 하게 되더라구요

쪼임도 좋고 하는대 컨디션이 좋아선지..

조금 미안해질껏 같은 찰나에 발사~

정말 보다듬어주면서 아껴주고 싶은 디아나 

특별히 자주보고싶네요 

Comments

Total 898 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand