에밀리의 트레이드마크는 god영계 ! 하얀 피부 !! 핑유 !!

오피

에밀리의 트레이드마크는 god영계 ! 하얀 피부 !! 핑유 !!

어지럽게하자 0 16,106 2019.11.16 16:40
24시섹마클럽
에밀리
야간조

강남 24시 섹마클럽 방문하였습니다  

정말 간만에 나의 사랑 에밀리 재방문해서 파워 떡질하고왓습니다 

역시.. 구관이 명관이다... 라는 말을 실감하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

모 이번 후기의 주인공인 에밀리도 구관중에 한명이죠. ㅋㅋ...

원래는 노라씨를 보려고 벌써부터 벼르고 있는데... 

노라씨가 시간이 너무 오래걸려서 정말 오랫만에 다시 만난 에밀리!!!  

솔직히 얼굴이 잘 기억 안나긴 했지만 즐달했던 기억은 가지고 있었기에...

요즘 딱히 볼 언냐도 없고 새로보는 다른매니져에게 상처받기시러 에밀리로 달리고왔네용 

딱 보니까 옛날 기억이 떠오르더군요.

성형필이 전혀 없는 앳된 레알 21살 얼굴이라 

호불호가 약간은 있을 수 있지만 그렇다해도 정말 예쁜편이죠. 

어딘지 모르게 나른함이 묻어나는 표정가운데 묘한 섹기까지 느껴지는... ㅎ

예전부터 에밀리의 트레이드마크는 god영계 ! 하얀 피부 !! 핑유 !! 

다른점은.. 제가 학생이 아니고... 나이가 훨... 많다는... 안타까운 사실정도...

그렇다고 은교정도는 아니롸는.... ㅠ_ㅠ

에밀리는 남자를 대할때 뭔가 여유가 느껴집니다. 

약간은 끈적끈적하면서도 기대되게 만드는...

슬림하면서도 적당한 크기의 예쁜 슴가에 달려있는 핑유 핑두는 에밀리의 큰 장점이지요.

여전히 피부도 좋고, 탄력도 좋고, 조임도 좋은 에밀리...

화끈함은 없지만, 뜨거움은 있는... 정열적이기보다는 자연스러운...

어렸을때 뜨겁게 사귀었던 옛 애인... 

성숙해진 지금의 모습으로 다시 한번 뜨거운 밤을...

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand