연애도 적극적이며 열과 성의가 있는 미셸

오피

하지노프 0 16,347 2019.11.17 13:45
러시아백마
미셸
야간조요

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미셸

⑥ 오피 경험담: 

미셸은 실장님의 추천으로 본 언니입니다.

제 스타일을 꿰차고 계신 실장님의 추천이기에 

망설임없이 예약하고 달려봅니다^^

[ 와 꾸 ]

이목구비도 시원시원한게 이쁘장하고 조화와 균형미 괜찮네요.

성숙미가 느껴지는 청순한 스타일입니다.

입구문턱 스캔시~

' 음~~~ 괜찮은데! ' 마음속에서 외쳤습니다.

개인적으로 맘에 들었고

[ 몸 매 ]

162 / B+ / 슬림 / 피부결 좋음

바디의 탄력 굿 / 비율과 라인 끝내줌 / 각선미가 이쁨

슴가는 자연산 B+컵 정도의 크기에 모양과 촉감 탄력 굿

몸매나 라인도 괜찮고 각선미가 이쁜 스타일이네요.

[ 연애감 ]

역립시 반응도...좋고요^^

역립하다가 존슨이 또 난동 ㅜㅜ

합체~

쪼임도 좋은 것 같고~

여상상위에서 상당히 열심히 해주고 스킬도 좋네요.ㅎㅎㅎㅎ

빼는 자세도 없는 듯 싶고 연애도 적극적이며 열과 성의를 보여주네요.

정상위에서도 밀착하면서 빠지지 않게도 잘 해주네요ㅎ

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand