후배위할때 엉덩이를 뒤로 쏙 내밀어 주는데 압권이네요

오피

친선미드 0 17,899 2019.11.17 21:02
러시아백마
이리나
야간조

① 방문일시: 11/16일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 오피 경험담: 이리나  

러시아백마의 이리나를 만나러 가 봅니다

예전부터 관심 갖고 있었던 지라 

주말 마지막날 바로 예약 잡아 봅니다

운 좋게도 첫 타임이 저에게 배정됩니다 

그동안 러시아백마에서 만족도를 누렸기에 

이리나에 대한 기대도 그만큼 큽니다 

이제 이리나를 만나러 강남으로∼

도착하여 친절하고 자상하신 실장님 접견 후 

이리나의 방으로 안내 받습니다

문이 열리고 이리나가 웃으며 반겨 줍니다

몸매 제가 가장 좋아하는 쭉쭉빵빵 글래머로 보여 집니다

우리 이리나 샤워서비스 앞뒷판 정성스레 잘 씻겨 줍니다 

탈의 한 몸을 보니 제 육봉이 ㅋ

특히 가슴이....굿굿ㅎㅎㅎ 군더더기 없는 건강미 넘치는 몸매입니다

샤워 후 침대에 마주보고 누워 서로를 만져봅니다 

우리 이리나 피부 탄력이 참 끝내주게 좋네요

가슴 엉덩이 탄력도 참 좋습니다 다양한 자세로 행복한 연애를 했습니다

각 자세 모두 훌륭하지만 후배위시에 엉덩이를 뒤로 쏙 내밀어 주는데 압권이네요

귀여운 얼굴에 전체적인 밸런스가 좋아 즐달을 이루었습니다

샤워 후 포옹과 가벼운 뽀뽀로 아쉬움을 뒤로 한 채 문을 나섰습니다 이리나 고마워!!

나무랄 데가 전혀 없으며 연애감이 좋고 연애반응과 교감도 좋습니다

역립 반응은 평범하나 애무 스킬이 상당히 좋으며 낯가림도 없이 활발합니다

손님에 대한 배려심이 깊네요

섹스 체위도 원하는 대로 다 받아주고 적극적이며 신음소리 좋고 교감도 좋습니다9b3295d4f7655fa271356205f6118bb3_1573991966_464.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand