쭉쭉빵빵 모델삘에 세련됨이 한가득 느껴지는 금발미인 알리나

오피

쭉쭉빵빵 모델삘에 세련됨이 한가득 느껴지는 금발미인 알리나

오피장인 0 16,788 2019.11.18 23:56
러시아24시
알리나
야간

선릉러시아24시 오피는 처음이었습니다. 

그래서 정보는 살짝알아보고 과감히 알리나를 선택했습니다

어쨌든 친절한 실장님과 통화후 시간맞춰서 입성했습니다

문을 열리고 등장한 여인!! 

와이셔츠같은것만을 입고 섹시한 자태로 

저를 반갑게 맞아주었습니다

제방에서 남자와이셔츠만 입고 있는 여친이 제로망이었거든요 

몸매로 쭉쭉빵빵 모델삘에 세련됨이 한가득 느껴지는 금발미인 알리나

딱 맞아떨어져서 처음부터 기분이 좋긴했습니다 ㅋㅋㅋ

쨋든 얼굴은 섹끼가 흐르는 분위기인데 가슴은 D컵이더군요.

하얀 D컵 명품가슴위에 핑크빛 유두는 심퉁지게 만드네요.

암튼 문닫자마자 제 품에들어오면서 첫만남에 서먹할수있지만

그걸 말끔히 없애주는 살가운 알리나의 애인모드

샤워후 연애를 시작하는데 애무가 뒤판까지 난리나더군요 ㅋㅋ

서비스는 최근 8개월내에 최고였습니다 

제가 가는곳도 좋지만 뭔가 교감이 더 잘되었습니다

진실성있는 역립반응에 후배위가 최곱니다 ㅋㅋ전 후배위를 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 연애에 대해선 더이상 상세히는 못쓰겠고 암튼 정말 만족했습니다

일주일뒤 또 근처볼일이 있어서 가는데 반드시 알리나 또 접견예정입니다 ㅋ0e930afe3187e06b8381d8b7ecdaf7fb_1574088792_5059.jpg

Comments

Total 128 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand