녹슬지 않은 케이트의 스킬 굿뜨 ~

오피

다시안본 0 15,535 2019.11.19 13:52
24시섹마클럽
케이트
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 케이트

⑥ 오피 경험담: 

주말이 되자 ... 자주가던 업소 전화를 ... 

케이트로 예약을 잡았는데,

원하는 시간에 바로 된다고 하는군요.

그렇게 방에 들어가서 기다리니

간만?에 보는 케이트가 아주 조타고 싱글벙글 ㅋㅋ 앙큼한년 

한국말은 못하고, 영어로 조금 대화를 했습니다.

간단하게 샤워 그래도 꺠끗히는 씻엇슘돠 

과히, 태국과 한국과는 넘사벽 수준입니다.

마치 AV의 주인공이 된듯한 느낌이네요.

본 게임으로 정자세로 서서히 들어가는데 

여전히 쪼임도 장난이 아니네요.

하는내내 케이트도 신음을 막 지릅니다.

정말 얼마 안가서 사정 할뻔 했네요.

다행히도 잘 참아가며, 체위를 바꾸어 시작 

그래도 이 몹쓸놈의 곧휴 스펙이 참 ... ㅜ

그렇게 체위를 바꿔가면서 시원하게 발싸 했습니다. ㅎㅎ

조금 아쉬운건 끝나고도 약간 대화를 나누고 싶었는데

바로 작별인사하고 나갔네요 ㅠㅠ 급하게 온거라 ...볼일이 있어서 ㅎㅎ 

역시나 싸이즈가 후덜덜한 케이트  ㅋㅋ 즐달했네요. 

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand