우월한 몸매의 에리카가 옆에 있으니 심장이 두근두근하네요 ㅋㅋ

오피

우월한 몸매의 에리카가 옆에 있으니 심장이 두근두근하네요 ㅋㅋ

미드성애 0 16,521 2019.11.21 17:02
러시아백마
에리카
야간조

① 방문일시: 11월 20일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아백마

④ 지역명: 강남구 선릉역

⑤ 파트너 이름:에리카 

호프집에서 친구 녀석들이랑 술 먹다 급땡김이와 달리게 되었네요

한국오피는 많이가봤고 이번엔 백마업장을 다녀왔어요

러시아백마에 전화하니 란제리모델출신 에리카씨를 추천해주시네요.

시간에 맞춰 문앞에서 노크를 똑똑똑~

문이 열리고 에리카 그녀가 제 손목을 끌고 들어오라고 하더라구요

전 이런 경우가 없는터라 놀랐지만 아닌척 연기를 하고 

자연스레 앉아 소소한 얘기하는데 에리카가 웃으면서 좋아해주더라구요

몸매가 우월한게 가까이에 있는 에리카의 섹시한 모습때문에

심장이 두근두근 떨려오더라구요

방도 둘이 있기에 분위기는 너무 좋았습니다

이런 와꾸녀랑 단 둘이 ㅋㅋ

평소에 분위기 메이커라 어색함을 푸는덴 그리 오래 걸리지 않았죠

시간이 지날수록 매력있는 분인건 맞는듯. 처음엔 그냥 보통이겠거니 했는데

나중에 나올때 또 생각나는 서비스를 가진 에리카

샤워실까진 특별한 서비스없이 쭉 진행하다가

침대에서 180도 변하는 모습이 제가 더 빠지게 만든듯

반응이 정말 쩌는게 에리카의 신음소리에 흥분을 너무 한 거 같네요

자세한건 직접 와서 보시라고 말씀드리고 싶네요. 

실장님이 추천해주셨는데 저랑 잘 맞았어여!! 

즐달하고 왔습니다!!7873d798ba977872ce895f12198a7c52_1574323000_6211.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand