자기 클리를 미친듯이 비비며 완전 즐겨주는 루시

오피

친선미드 0 15,515 2019.11.21 17:07
24시섹마클럽
루시
야간조요

① 방문일시: 11월 20일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시섹마클럽

④ 지역명: 강남구 선릉역

⑤ 파트너 이름: 루시    

실장님께 적극적이고 하드한매니져를 추천받았는데

그것이 루시매니져였습니다 

나이도 어리고 몸매도 슬림하니 적당하게 좋고

첫인상은 상당히 섹시한게 좋습니다 

즐기는 마인드라 하셔서 어떨까 했었는데 

정말 적극적이고 하드했습니다

키스도 정말 잘받아줍니다 

역립은 본인이 좀 더 즐기면서 더해달라고 

애원을 했었는데 이렇게 좋은 몸매를 계속 역립하다니

정말 야동을 찍는야동속 주인공인줄 알았습니다

수량도많고 활어반응은 준활어급으로 만족스럽습니다

여상위를 시도할때 저는 놀랬습니다

테크닉이 이렇게 좋아도 되나싶을정도로 너무좋은

테크닉과 쪼임스킬을 선사해줬습니다

역시 적극적이라서 그런지 정말 잘 즐겨주는모습을

보여줬는데 너무나 꼴릿했습니다

마무리는 후배위자세였는데 여기서 많은 자극을 받았습니다

자세를 잡고 다시 피스톤질을 시작했는데 

자기 클리를 미친듯이 비비며 완전 미친 신음을 뱉어 즐기네요

쌀것같았는데 좀만 참으라고 노!!라고 단호하게 말하네요

당황했지만 속으로 애국가를 부르며 참다가 예스라고할때

시원하게 갈겨버리고 발사를 했습니다

하드하고 적극적인건 확실했습니다

사이즈도 충분히 만족스럽고 준수하고 훌륭했으며

에이스는 왜 에이스인지 확실하게 알려준언니였습니다

주말이되면 친구들과 술한잔하기로했는데 그날한번더

와서 미리예약하고 더 만나러 와야겠습니다

필견녀사이즈네요 이정도면..즐달하고갑니다71fbbb9cf5897722bd60eb56e63d52d8_1574323510_4524.jpg

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand