급 꼴은 완꼴이 되어 .. 터질듯이 ..팽팽 해졋네요

오피

이제시작하자 0 16,488 2019.11.22 21:09
러시아백마
에바
야간조

① 방문일시 : 11월 20일날

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아백마

④ 지역 : 선릉역1번

⑤ 파트너 이름 : 에바

⑥ 경험담(후기내용) :

급꼴림도있고 .. 시간 여유도 많은 날이었네요 ㅎㅎ 

그래서 퇴근하자마자 러시아백마에 에바 예약 하고 출발~ 

방으로가니 에바가 환하게 웃어 줍니다 .. 웃어 주는 모습이 이뻐보이고 .. 

오늘은  완전 즐달 일꺼같다는 생각 했습니다 ㅎㅎ  

음료수 준다고 하는 에바양 싫다고 말하고 

저는 급꼴림 떄문에 왔기때문에 .. 바로 ~ 샤워실로 갔습니다 

에바양이 옷을 벗고 오네요 ㅎㅎ 볼때마다  계속웃어 주는 에바양 ..귀엽네요 ㅎㅎ

샤워서비스를 받고 샤워실안에서 의 bj 이를 받고 ~~ 

물기를 닦고 침대로 와 .. 에바가 다시 애무를 해줍니다 ...... 

부드럽게 , 잘 해 주네요 .,.. 애무하다가 

안아 주기도 하고 ., 다시 애무 해주다가 ,,, 완전 애인느낌 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서비스를 받고 ,, 이제 제가 애무를 해줍니다 ...... 꼭지 이쁘네요 ... 터널입구고 ,, 이쁘고 ....... 

제혀와 입술로 .,. 열심히 애무를 해줍니다 ,...... 젖어 오기 시작하고 ....

저는장갑을 착용하고 ,  터널 입구를 살살 동생놈으로 자극을 주고는  바로 진입을 시작했습니다 .

부드럽게 진입을 하니 에바양이 약하게 신음을 내줍니다 ,....... 

와 ,...저도 자극을 받아 바로 ~ 끝까지 진입 시도 하고 ..... 

펌프질을 살살살 시작하니 에바양 신음이 조금 씩 커지지내요

그리고 강약중 강중약 하면 .. 슬슬 시도을 겁니다 ... 1단 ,., 슬슬슬 ......... 

고속을 가기위해 기아 변경 2단에서 .. 3단 .... 그리고 ..... 4단 에서 5단까지 !!!!!

퍽퍽퍽! 율라양 신음이 커지네요 

저도 몹시흥분해 자세 뒷치기로 변경하여 !!!! 진입하자마자 ! 6단 !!!!!!!! 퍽퍽퍽퍽!!!!!!!!

펌프질을 한참하다 ....  발사 해버렸네요 .. 기름이앵꼬 ........... 

더하고싶지만 조금 쉬다 가  샤워를 하고 조금 누워 있으니깐 ... 에바양 볼에 뽀뽀를 해주네요 

에바에게 정말 코 한번 확실히 풀고 !! 퇴장 했습니다 ~~~~~~~~

Comments

Total 826 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand