[케이트]제가 엄청난 고수가 된듯한 느낌? 활어과 금발 케이트

오피

[케이트]제가 엄청난 고수가 된듯한 느낌? 활어과 금발 케이트

중원의핵 0 18,655 2019.11.26 13:52
24시섹마클럽
케이트
10시에 만났어요

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 케이트

⑥ 오피 경험담: 

간만에 방문한 24시 섹마클럽

퇴근후 24시 섹마클럽으로 향했습니다.

아무래도 오랜만에 물을빼는지라 투샷코스를 선택했고

간만에 케이트양과 뜨거운 섹스가 땡겨 케이트를 예약했습니다 

제가 본 케이트양은 아담한 키에 백옥피부 금발머리 미인입니다.

쇼파에 앉아 애기하는데 옆시선으로 보이는 쭉벋은 다리라인이

오랜만에 봐도 정말 꼴릿꼴릿하더군요. 

케이트양 손잡고 샤워실로 이동.

저를 깨끗히 거품묻혀 닦아주고 수건으로 닦아주다가 무릎꿇고

제 똘똘이도 닦더니 갑자기 흭하고 빨아주네요.

샤워장에서 이런서비스를 받으니 느낌이 야릇야릇합니다 ㅋ

침대로 이동하여 케이트의 서비스를 먼저 받고 역립,맛있네요 ㅋ

첫샷은 케이트가 쪼임도 좋고 섹반응까지 좋아서 금방 발사해버렸네요ㅜ

하지만 전오늘 투샷으로 왔다는 걸~!!!ㅋ

금방전 사정했는데 케이트양이 앵기면서 저의 똘똘이를 만져주니 다시 하늘을 향하네요 ㅋ 

케이트 피부가 보드라워서 두번쨰떄는 역립좀 오래했네요.

가슴부터 혀끝으로 탐사하며 밑까지 내려가 왁싱된 백마특유의 조개를 탐사해봅니다.

가슴때부터 눈치챗지만 상당히 잘 느끼네요.. 

제가 엄청난 고수가 된듯한 느낌?!하하하

조개를 조금 더 강하게 공격하니 허리가 공중으로 붕뜨며 

제 머리를 부여잡고 거침 신음소리를 냅니다.

케이트의 몸에 진입하니 긴 생머리를 찰랑거리며말을타는데.. 오오미.. 두번쨰 위기...

거친 신음소리를 내며 저의 팔을 붙잡는데 결국 참지못하고 강하게 발사해버렸네요 ㅎㅎ

케이트를 보고나니 피곤이 싸르르~ㅋ

진정한 백마와의 즐달을 하고싶다면 24시 섹마클럽 추천드려요~!!

Comments

Total 898 Posts, Now 19 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand