영계인것도 감짇 덕지인데 진정 섹을 즐긴다니 ...

오피

영계인것도 감짇 덕지인데 진정 섹을 즐긴다니 ...

미드성애 0 20,185 2019.11.26 16:53
러시아24시
이례샤
야간조

① 방문일시 : 11/24

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 러시아24시

④ 지역 : 선릉역

⑤ 파트너 이름 : 이례샤

⑥ 경험담(후기내용) :

이레샤씨 보고왔는데 프로필 20살 ... 

그냥 무조건 따른말할것없이 걍 필견 무조건 봐야하는 영계 

제가 타고왔습니다 영계인것도 감짇 덕지인데 

진정 섹을 즐긴다니 ...

이레샤씨의 길쭉길쭉한 허벅지와 종아리 허리라인까지정말 

거기에 어린백마가 섹스러운 눈빛 발사해주니 정말 저뿐만아니라 

모든이의 남심을 그냥 녹여버릴듯하네요 

빵빵한 b컵슴가는 말캉말캉하다 못해 촉촉하고 탄력까지 좋네 ;;

넌모가 빠지니 ? 빠지는게 없습니다 ㅎㅎ 

키스도 정말 잘받아주고 잘하는 이레샤씨 키감이 정말좋습니다 

그러면서 다시한번 b컵슴가도 이뻐해주고 

역립시 반응조코 역립전에도 침대에서 알콩달콩 

애인모드 까지 정말 끝장나네요 ㅎㅎ 

연애반응 또한 좋고 처음에 쑤욱 넣었을떄 

이레샤씨의 속살이 정말 야들야들 와 느낌 개조아용 개조아 ~

연애 중후반부에 이례샤씨의 리얼 섹스반응까지 보고 

정말 섹스를 즐기는듯한 반응입니다 

정말 땀한번 뻘뻘 흘릴떄까지 섹스한적이 올만이네요 ㅎㅎ 

연애끝난후에도 시원한냉수한잔 챙겨주는 ...이 이쁜 배려심까지정말 

보통은 샤워하러 후다닥가거나 지할꺼하기바쁜 친구들이 많은데 

이레샤씨는정말 배려심돋는 아이네요 

와꾸하고 몸매 서비스 마인드 까지좋은데 배려심까지 겸비한 이친구 

정말 한번도안본사람은 있어도 한번만 본사람은 없을듯하네요 

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand