[니콜]갑자기 나를 밀어서 방아찍기를 하는데 테크닉이 대박입니다

오피

[니콜]갑자기 나를 밀어서 방아찍기를 하는데 테크닉이 대박입니다

이로한면 0 18,175 2019.11.26 20:50
24시섹마클럽
니콜
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 니콜

⑥ 오피 경험담: 

방에도착해서 문이열리니 긴생머리에 

흰색원피스차림의 니콜언니가 반겨주네요

쇼파에앉아서 담배피우면서 음료한잔마시고

씻을까하고 옷을벗으니 같이 탈의하더군요

이때 벗은몸을 감상해보니 쭉뻗은 다리라인과 

하얀 속살들,탐스런 가슴 위에 핑유가 돋보이네요

샤워실로 같이 이동해서 샤워꼼꼼히 시켜주네요

먼저 씻고나와서는 쇼파에서 대기하고 기다린다음에

무릎에 앉히자마자 가슴을 애무하니 거친숨을 내벹으면서 움찔거리네요

가슴이 너무이쁘게생겨서 애무하는맛도제대로나고 

피부탄력도 상당히좋은게 제대로 꼴릿합니다

가슴주무르다가 엉덩이를 주무르는데 엉덩이도 탄력있네요

서서히 보지에물이고이기시작하면서 클리를 자극하기시작하자

엉덩이를 들썩거리면서 반응이 시작돼네요

흥분이 극에달했는지 너무느끼길레 이제 침대로가자고하고 

침대로 이동 후에 니콜이 나를 애무해주기시작하네요

가슴애무후에 내려와서 오랄을 시작하네요

오랄을 침을 약간 이용하여 귀두부분을 오랫동안 자극해주네요.

오랄후에 정상위로 삽입하는데 영계라 그런지 조임이 상당합니다

입구가 작아서 천천히 움직이다가 점점 강도를 높여가기시작하니

니콜의 신음소리도 같이올라가네요~

열심히 강도조절하면서 펌프질하는데 니콜도 좋은지 

자기 가슴을 꽉~쥐어짜버리네요. 

그모습에 저도 흥분하여 더욱 더 펌핑질을~

갑자기 나를 밀어서 눕히더니만 여상위로 올라타서는

엉덩이로 방아찍기를 하는데 테크닉이 대박입니다

니콜의 섹반응과 쪼임에 버티지 못하고 시원하게 발사했네요.

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand