키도 늘씬하고 웃음이 이쁜 적극마인드의 섹시한 제시카

오피

지인서리 0 17,951 2019.11.27 00:05
러시아24시
제시카
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 제시카

⑥ 오피 경험담: 

제시카를 본 느낌을 그대로 간단하게 후기로 씁니다.ㅎ

애인모드... 저를 가지고놉니다. 애교도부리고 장난도치고 

바로 눕이고싶지만 재밌어서 즐거운시간. 진상되긴 싫어서.ㅎㅎ

시간관계상 샤워를 후다닥하고 본게임에 들어갔는데

몸매라인이 걍 죽이네요. 몸매가 그냥.. 풍만하고 피부도 탱탱

딱 떡감좋은 섹시한 몸매!!!!

가슴도 어찌그리 이쁘게 생겼는지 풍만합니다.ㅎ

정자세로 스타트했는데 삽입감 좋고 반응좋고 

전 연애할때 첫 삽입감을 굉장히 집중하는편입니다. 

사정할때보다 그느낌이  제일좋아요^^

후배위로하다가 다시정자세로 마무리 반응은 정자세가 더좋고 표정도 리얼.

제느낌은 후배위가 더좋네요. 후배위로할때는 표정을 못보니.ㅋㅋ

나올때 기가빨렸나요.. 욀케 다리가 풀리는지 ㅎㅎ

급한시간이었지만 즐거운시간보냈습니다

키도 늘씬하고 웃음이 이쁜 적극마인드의 섹시한 제시카 이렇게 정의가 될거 같아요 ㅎ

Comments

Total 938 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand