[리사]슴가도 오지고 와꾸도 오지고 골발도 오지고 굿굿굿 ㅎㅎ

오피

[리사]슴가도 오지고 와꾸도 오지고 골발도 오지고 굿굿굿 ㅎㅎ

이제시작하자 0 18,831 2019.11.28 20:29
24시섹마클럽
선릉역1번
어제
리사
저녁9시에 만남

① 방문일시: 11월 27일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리사

⑥ 오피 경험담: 

즐떡후기하나 올려요.

리사라는 이름의 백마에요.

업소는 24시섹마클럽이구요.

사이트에서 우연히 들어갔다가 꽂혀서 전화했죠.

실장님 친절하세요.

백마들에대한 자신감이 넘쳐나시는 분이에요.

슴가때문에 저는 리사를 선택했어요.

딴 백마들도 슴가는 훌륭했지만 먹고싶다는 생각이 든건 리사뿐이었거든요.

저렇게 화끈하게 플필사진을 찍다니 놀라웠어요.

실제로 보면 어떨까 넘 궁금해서 보게됐어요.ㅎㅎㅎ

총평먼저 말씀드리면 완전 굿굿굿이었어요.

일단 와꾸는 상입니다.

이쁜 얼굴로 웃는게 포인트였어요.

웃고있으면 아주 이뻐보여요.

몸매는 상상입니다.

군살하나 없구요.

슴가 완전 이쁘구요.

수박덩어리가 달려 있네요.

꼭지도 넘 이쁘고 핑크에요.

만지면 느낌 넘 좋아요.

빨아도 좋구요.ㅋ

골반도 잘 발달되어있어서 떡감 최고구요.

소중이도 잘 관리되서 이쁘고 맛있어요.

서비스는 상 줍니다.

러시아쪽이 서비스가 좀 약한데 리사는 괜찮았어요.

반응은 좋아요.

그래서 하는 맛을 더 잘 느낄수 있었어요.

리사때문에 슴가매니아가 되는건 아닌지 걱정이 되네요.

이번 달림은 대만족이에요.

담번 만날땐 커피라도 사가야할꺼같아요.ㅎ

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand