엘프급 영계백마와 대화하는데 똘똘이가 가만잇질 않네요

오피

어지럽게하자 0 18,570 2019.11.29 00:07
24시초이스백마
릴리
야간조

① 방문일시: 11월 27일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시초이스백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

오피후기글을 쭉보다보니 릴리 추천하는 글이 정말 많더라구요 

오피는 가격때매 자주 못달렸고 휴게텔 핸플 정도만 다녓는데 

한번 신세계를 체험하기위해 큰맘먹고 

바로 24시초이스백마에 전화를 햇는데 통화중이더군요

한 3번만에 겨우 연결됫네요 

예약전쟁이 치열한가보네요

원래 릴리씨가 예약잡혀잇엇는데 손님이 빵꾸내는바람에 

운좋게 바로 예약을 하여 달렷습니다

문을 두드립니다 제일 설레는 순간이죠 ㅎㅎ 기대하며 문이열리는데

정말 제가 상상하던대로 와꾸 몸매 왜 사람들이 

오피오피하는지 알겟더군여

음료수마시며 편안히 대화하는데 완벽한 의사소통은 아니지만 

그녀의 태도가 정말 애인인것처럼 얘기도 잘들어주고 맞장구도 잘쳐주네요 ㅋㅋ

대화하는데 똘똘이가 가만잇질 않네요 

샤워 후딱 끝내구 침대에 누워 이제 본게임에 시작하는데 

애무도 상급이고 역립이나 키스도 뺴는거 전혀없이

아주 잘받아줍니다 결국20분정도 위에서 하다 

언니 쪼임에 못버텨 바로 뒷치기로 마무리햇네요

마인드 서비스 정말 훌륭합니다 재접견률100퍼네요 여유만된다면

Comments

Total 938 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand