란제리 모델 경력이 있는 에리카 매니저를 보고왓습니다

오피

란제리 모델 경력이 있는 에리카 매니저를 보고왓습니다

오래하시지 0 21,579 2019.11.29 13:19
러시아백마
에리카
야간조

① 방문일시: 11월 27일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에리카

⑥ 오피 경험담: 

과거에 란제리 모델 경력이 있는 에리카 매니저를 보고왓습니다 

알바개념으로 란제리 모델을 할 정도로 몸매가 굉장히 좋더라구요 

프로필만 보고서 사기당하는거 아닐지 내상 받는거 아닐지 생각 했엇지만

실제로 보니 프로필 그대로 같더군요 

프로필상 신체 스펙

167/49/C컵/22살

체감상 느낀 스펙

165/49/C+/22살로 보이네요 

프로필과 거의 일치한다고 보시면 됩니다 .예약 잡기도 힘들더군요 

실장님과 몇번의 통화와 연락을 하며 어제 가까스로 예약 잡았습니다 

알고보니 하루 제한이 있더라구요 최대 3번정도니까 잡기 당연히 힘들수밖에 없겠더라구요 ㅎㅎ

이 글보시면 바로 잡으시는게 제일 좋으실거예요 ㅎㅎㅎ

연애시에는 역시나 백마라 그런지 적극적이네요 뭔가 주도를 하는 느낌?

애무하는 시간도 길고 기술도 좋고 역시 에이스 답네요 

역립시에도 빼는거 없이 반응도도 활어정도는 아니지만 움찔움찔거리는게 귀엽네요

체위는 여상위로 시작하고 끝냈는데 그 전 애무시간이 길어 빨리 한듯 하네요 

여상위시에도 골반을 계속 흔들며 얼굴을 보는데 그거에 빨리 끝낸거 같기도 합니다 

모델의 몸매와 하드한 백마의 조화가 좋은 에리카 매니저 후기였습니다

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand