[디아나]얼굴과 몸매 성격은 어려보이고 내성적이지만..........

오피

[디아나]얼굴과 몸매 성격은 어려보이고 내성적이지만..........

이로한면 0 18,297 2019.11.30 17:16
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

반전매력의 매니저를 알려드릴려고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

생긴것과는 전혀다른 !!!!!!

바로 디아나 매니저인데요 일단 스펙부터 알려드릴게요

23살/163/45/A+컵(이라는데 손에 꽉차네요)입니다

일단 얼굴부터가 너무나 맘에 들더군요 ㅎㅎ 어린티가 나고 피부도 너무다 부드러운게 아니라 

보드랍네요 ㅎㅎㅎ 

들어가자마자 애인모드 발동이네요 씻자고하는데 말없이 끄덕거리는 모습이 너무 귀엽더리구요

내성적인 느낌이랄까 약간 로리삘도 나네요 얘기를 좀 나눠보니 교환학생으로 한국와서 

알바하는중이라네요 그래서 자주있지는 않다고 합니다 저는 운이 좋았던거네요 ㅎㅎ

침대에 들어와 이불덮고 껴안는데 품속에 들어오는게 너무 좋더라구요 보드라운 피부에 가슴이 

닿는게 ㅎㅎㅎ 제 동생이 아까부터지만 더욱 세워지더라구요 

애무를 하는데 조금은 서툴러 보이더라구요 그래서 역립으로 빠르게 갔는데 

반응 활어네요.............!!! 신나게 모든곳을 해주고 

진입하려는데 수량 굉장히 충분합니다 ㅎㅎㅎ 거의 흐르더군요 

쉽게 콘씌우고 진입했습니다 진입하는 순간에도 느끼네요 ㅎㅎ 거기에 귀여운 신음소리까지 

곁들이는데 가지고 놀고 싶더군요 ㅎㅎ 정상위하면서 가슴만지고 키스하고 목부분 애무하는데 

반응 장난아닙니다 달아올라 보여서 제 위에 올렸더니 아주 잘타더군요 ㅎㅎㅎ

자기 가슴만지면서 타는데 저도 모르게 시원하게 발싸해버렸네요 

디아나가 좁보여서 그런지 참기가 힘들었습니다 

얼굴과 몸매 성격은 어려보이고 내성적이지만 연애시에는 제철활어같은 모습과 섹을 제대로 즐겨주는 매니저네요

Comments

Total 938 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand