간만에 제대로된 처자를 만나 호강한 달림을 하고 왔네요

오피

간만에 제대로된 처자를 만나 호강한 달림을 하고 왔네요

강남스트라이커 0 18,166 2019.11.30 20:44
러시아백마
샤샤
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 오피 경험담: 

처음 들어가자마자 샤샤는 섹시한 자태를 뿜내면서 다가왔는데

여신느낌을 받았습니다 너무나도 이쁜 몸매에 와꾸까지 상당해서

침이 고이더군요 근데 샤샤 성격도 좋아가지고 먼저 다가와주고

쇼파에 앉아 대화좀 하다가 샤워 서비스를 해주네요 동반샤워를 

하면서 샤샤의 핑유좀 감상좀 하고 만지고 느낌이 좋네요

샤워 후 침대로 가서 애무타임이 시작됬습니다 먼저 키스를 해주고

삼각애무와 비제이까지 확실하게 해준다음 본격적으로 삽입을 

들어가는데 제가 먼저 하고 싶어서 정상위자세로 삽입을 했습니다

다리를 알아서 벌려주고 물도 많아서 손쉽게 삽입을 했고 

본격적으로 펌프질을 하면서 샤샤의 핑유를 만지고 역립을 해주니

두 다리로 저의 허리를 감싸 안으며 신음을 내어 주는데 너무 야릇해서

좋았고 여상위자세로 바꾼다음 샤샤가 파워풀하게 허리와 엉덩이를 

흔들어주면서 저의 몸을 애무를 해주다 키스까지 해주네요 완벽히

연애를 즐기면서 진행을 해주어서 호강좀 했고 마지막으로 뒤치기

자세로 체인지하여 샤샤의 허리라인을 잡으면서 강강 가슴을 만지면서

강강 힙을 때려가면서 강강 박아주면서 화끈한 섹소리를 들으며 

사정을 했습니다 간만에 제대로된 처자를 만나 호강한 달림을 하고 왔네요

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand