벨라같은 경우는 와꾸 몸매가 상당한 매니저입니다

오피

오피장인 0 18,193 2019.11.30 23:26
24시섹마클럽
벨라
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 벨라

⑥ 오피 경험담: 

와꾸는 아무것도 건든거 없이 선천적으로 물려주신거라는데

몸매를 운동을 통해서 뺀거라네요 그래서 그런지 처진곳 없이 

온몸이 탱탱합니다 만지는데 운동을 많이해서 막 딱딱한게 아니라

살결은 부드럽고 탱탱한 젤리느낌?? ㅎㅎㅎㅎ 실장님 감사합니다 

감자기 한분이 펑크나서 에이스로 보내주셧는데  왜 에이스인지 알겠네요 ㅎㅎㅎ

특히 침대에선 무엇하나 가리지 않는 살가운 애인입니다. 

키스 당연히 빼는건 당연히 없고 먼저 적극적으로 다가옵니다.

애무는 스킬은 좋지는 않으나 정말 열심히 합니다. 

특히나 똘똘이를 열심히 깊숙이 오래오래..밑에 주머니까지.....ㅋㅋㅋㅋ

역립도 좋아합니다. 좋아하는 곳은 티를 내줘요. 그래서 거기를 공략하시면 됩니다

움찔움찔 활어처럼 팔딱팔딱!! 

그 모습보고 있으면 시간 가는줄 모르겠더라구요 

여상위로 화끈하게 달리다가 뒷치기로 그녀의 쪼임을 가득 느끼고

정상위에서는 만빵 흥분에서 마구 달렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

운동한 몸매에 활어녀인 벨라와 즐달하고 갑니다

다른 분들도 역립할때 한번 봐보세요 ㅋㅋㅋㅋ 찾아가는 재미있습니다 

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand