[소피아]최근 좋은 평가로 궁금했던 소피아처자 직접 확인!!!

오피

[소피아]최근 좋은 평가로 궁금했던 소피아처자 직접 확인!!!

바행지기 0 17,988 2019.12.01 13:46
러시아백마
소피아
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담: 

최근 좋은 평가로 궁금했던 소피아처자 직접 확인들어가 봅니다^^

노크에 대꾸가 없어 초인종을 살짝 누르니

소피아가 조심스레 문을 열어주네요^^

반갑게 인사를 던져주니 예쁜 모델삘 기럭지의 소피아가

환하게 웃으며 바로 밀착모드로 살갑게 변신하는군요 ㅎㅎ

쓰담쓰담~ 손길을 서로 교류하면서 잠깐의 토크를 주고받다보니

어느덧 수줍게 입맞춤이 들어오면서 셔츠의 단추가 하나씩 해체되고 있네요 ㅋㅋ

저도 만세를 부르고 있는 소피아의 원피스와 빨간 속옷을 무장해제 시키는데...

제 시선은 곧 풍만한 가슴으로 향하고

본능적으로 터치를 하는데 왜 이리 보들보들한지...

더이상은 안되겠다 급하게 샤워실로 들어가고

샤워후 물기를 제거하면서 서있는데 금세 나타난

소피아가 비제이를 선사해주네요 ㅋㅋ

잠시후 함께 침대로 이동하여 사랑스런 손길과 키스를 나누다가

가슴부터 역립에 들어가는데 반응이 또 뜨겁네요 ㅋㅋ

아래로 이동해보니 역시나 자연산 젤이 듬뿍 ㅎㅎ

역립 반응이 좋아서 오랫동안 허우적대다가

야릇한 포즈의 식스나인으로 서로의 흥분도를 만땅으로 끌어올린 후

여성상위를 시작으로 달리기 시작하는데...오~ 꽤 괜찮은 스킬^^

정상위를 거쳐 후배위로 이어지는 달림은

극한 쪼임과 야릇한 신음소리를 못이기고서 그만 쫑~~~

아쉬움을 깊은 입맞춤으로 달래주는 소피아

훌륭한 섹마인드를 가진 소피아와 담엔 오늘 안해본 자세로만

가지고 달려보기로 다짐하고 바이바이~

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand