살짝 섹스러운 느낌에 가식적이지 않은 레알 반응

오피

살짝 섹스러운 느낌에 가식적이지 않은 레알 반응

새차미랑 0 18,716 2019.12.02 21:06
러시아24시
소피아
야간조

① 방문일시 : 12/1

② 업종 :오피

③ 업소명 : 러시아24시

④ 지역 : 선릉역1번

⑤ 파트너 이름 : 소피아

⑥ 경험담(후기내용) :

이목꾸비가 뚜렷한 편에 가깝고 살짝 섹스러운 느낌

샤워하러 갈려고 옷을 탈의해서 던져놧는데

언니가 옷을 하나하나 가지런히 정리해놧더군여

자기 옷 또한 깔끔하게 잘 정리해서 쇼파에 놔두더군여

오랫만에 언니 손에 이끌려 같이 샤워한듯하다

요즘 그냥 혼자 많이 햇는데 저두 모르게 같이 손잡고 샤워하러 가고잇네요

오랫만에 재미있던 샤워네요

가슴은 C 컵인데.. 감촉과 물컹거리는 느낌

꽃잎에 숲은 넓게 퍼진듯한 느낌이고

그 안에 느낌은 완전 달랏다

클리는 애무하기 좋은듯

키스 적극적이다.. 애무하기전 언니가 먼저 딥키스를 해준다

키스 느낌이 상당히 좋타.. 그리고 키스를 잘한다.. 키스매니아 분들께 강추!!!

역립시 거부감은 없는듯 함

가슴을 다시 빨아보고 만져보는데 느낌이 참 좋은듯 하다

꽃잎애무시 물은 좀 잇는편이고

역립 반응도 과하지 않고 적당하게 사운드를 내면서 물도 좀 잇는듯 하다

연애를 해보는데

역립할때 구멍이 좀 넓을줄 알앗는데 안쪽 느낌이 상당히 좋터군여

쪼임도 괜찮은거 같고 연애감도 괜찮음

정상위와 후배위를 즐겻으며 언니가 섹끼가 좀 잇어보엿는데

역시.. 가식적이지 않고 섹스시 언니가 잘 느끼는듯 함

풍만한 방댕이를 바라보며 찍어대는데 쫄깃한 느낌에

얼마 버티지 못하였다

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand