[리타]똘똘이와 구슬을 애무하면서도 아주 섹스런 눈빛을 계속 날리고

오피

[리타]똘똘이와 구슬을 애무하면서도 아주 섹스런 눈빛을 계속 날리고

친선미드 0 19,409 2019.12.03 17:16
러시아백마
리타
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리타

⑥ 오피 경험담: 

들어가자마자 당황했네요 세라복같은 걸 입고있는 백마라니 

들어본적없는 서비스를 혼자 준비하고 있었네요

귀여운 분위기의 와꾸에 눈빛에서 섹시함까지 보입니다.

몸매 상당히 훌륭합니다

슬림인데 이쁜 모양의 풍만한 젖가슴.....굳....

군살이 없고 섹스러운 몸매를 가졌네요

엉덩이도 탐스럽게 이쁘구요

더구나 피부는 상당히 매끄럽습니다. 탄력도 좋습니다

이 언니 애인모드가 상당히 좋네요

서로 꼴릿한 말들과 칭찬세례가 난무하다 보니

자연스레 쓰담쓰담하지 않을 수가 없더군요.

더군다나 왠일인지 세라복을 입고 있어서 서양여고딩과 데이트하는 기분입니다.

교복단추를 풀어 헤치며 옷도 제가 벗겨줬습니다 약간의 야동삘이랄까 ㅎㅎㅎ

샤워후 시작된 침대위에 시간....

키스실력이나 적극성은 말할 것도 없고 장키 단키 다 합니다 

똘똘이와 구슬을 애무하면서도 아주 섹스런 눈빛을 계속 날리고

이따금 뽀뽀도 해가면서 너무 꼴릿하게 빨아댑니다.

스킬이 최상급입니다. 똘똘이 애무받다 쌀뻔했네요.

역립시에도 은은하면서도 아주 섹스러운 신음소리를 구사합니다.

역립만으로도 부족했는지 본격 진입전 언니가 제 똘똘이를 잡고

클리 위를 한참동안 살살 돌리며 문지르더군요

진입시 쪼임이나 허리를 풍차 돌리듯 돌리는 움직임이 상당히 좋습니다.

역시나 스킬이 굿! 세라복 입은 리타의 모습은 정말 침이 꼴깍 넘어갑니다.

프로필에 내상없다더니 맞는말이였네요 오늘도 즐달입니다

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand