미친듯이 타면서 소리 내는데 거기에다가 좁보여서 그런지 발싸!!!~~~~

오피

미친듯이 타면서 소리 내는데 거기에다가 좁보여서 그런지 발싸!!!~~~~

남자가선 0 19,881 2019.12.03 17:24
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

날이 너무 춥네요.   다들 감기 조심하시고 . 한파시작이니 

롱패딩 챙겨 입으세요 꼭!!! 

오늘은 섹마클럽에 디아나 매니저 보고왔습니다

키는 160중반 정도, 그냥 보면 느껴지는 서구적인 외모,

어려보이는 외모와 반전 몸매!!! 

큰 눈에 도톰한 입술 와꾸 전체적으로 꼴릿한 와꾸

거기에다가 속옷만 입고 있으니 보자마자 바로 꼴릿하다!!

샤워하러 들어가자고 먼저 얘기했따

들어가자마자 온도를 맞춰주더니 거품을내어 내가슴부터

배를지나 동생이있는곳까지 깨끗히 씻겨줬다

다씻고나서 나가려는데 가 디아나가 무릎꿇고앉더니

BJ를 해주는것이아닌가!! 

욕실에 나와서 키스하면서 제 똘똘이를 잡고 흔들어주는데 갑자기 미친다!!

시원하게 서비스 받다가 역립으로 빠르게 갔는데 반응 좋네요 활어정도는 아니지만

계속 움찔거리는게 귀여워서 계속 하게 되고..!! 콘 장착후 진입하는데 

역립시에 나온 수량으로 젤 없이 쉬운 진입 가능했습니다 서비스 받을때와 

아래의 쪼임은 또 다르다!! 처음에 정상위로 하다가 위에 올리고 태우는데 

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand