[엘레나]느낌도 좋고 첫진입부터 아주 느낌이 팍팍

오피

[엘레나]느낌도 좋고 첫진입부터 아주 느낌이 팍팍

다시안본 0 19,657 2019.12.05 21:12
24시섹마클럽
엘레나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 엘레나

⑥ 오피 경험담: 

엘레나와 아주 행복한 즐떡을 찰지게 치고왔네요 

싸이즈 부터 남다른 엘레나인데 ㅋㅋㅋ 

쭉쭉빵빵 엘레나 정말 쭉쭉 잘빠진 기럭지와 바디라인 

거기에 빵빵한 슴가에 완벽한 복근까지 타고난건지 관리한건지 ..

제가 봤을떄 성격상 관리 하는거같아요 너무 깔끔하게 잘정리된 방도그렇고 

이것저것 지저분한거 바로바로 치우는것 자체가 아주 깔끔한 성격같네용 

가슴도 빵빵한 c컵 c+컵 ? 정도 되보이는 엄청나게 빵빵한 슴가 

거기에 와꾸까지 빠지지 있는 엘레나 섹끼 충만한 와꾸 스타일 

청결하고 깔끔한 성격을 가지고 있는 엘레나는 

배려심도 정말 많고 뭐하나라도 더해줄라하고 챙겨줄라고 

하는 마음씨가 너무 많이 보이네요 정말 감동입니다 

샤워하고 오니 바로 바로 침대에서 팔베게하고 도란도란 

몸을 탐닉해봅니다 ㅋㅋㅋ 애무 역시 정성껏해주고 꼼꼼하게 

하나한 스치고 느낌 많이오는데는 더욱더 중점으로 힐링시켜주는 엘레나

와꾸가 좋아 더욱더 느낌 팍팍오네요 

깨끗한 엘레나의 빽보에 저의 분신을 슬며시 집어 넣어 봅니다 ..

정말 따뜻하고 꽉꽉 잡아주네요 

느낌도 좋고 첫진입부터 아주 느낌이 팍팍 와서 혼났습니다 

정자세 옆치기 ...뒷치기 .. 이 3개의 자세 밖이 하지 못햇네요 

마인드도 좋고 서비스도 좋지만 무엇보다 와꾸하고 몸매가 정말 최고인 엘레나후기였습니다.

Comments

Total 898 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand