[윈디]가슴역립을 하다가 제 똘똘이를 갖다대니 로망의 젖치기...

오피

[윈디]가슴역립을 하다가 제 똘똘이를 갖다대니 로망의 젖치기...

새차미랑 0 18,351 2019.12.06 16:37
24시섹마클럽
윈디
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 오피 경험담: 

24시섹마클럽을 방문하고 왔습니다

제가만난 윈디 자연산D컵을 가진 와꾸도 이쁜 백마네요.

방문을 열자 정말 피부가 매끈한 섹쒸한 언니가 반겨주네요

딱 세련된 스타일에 건강미 개쩔 그리고 진짜 뚜렷한 이목구비

역시 서양인이라 동양과는 틀리게 허리부터 내려오는 라인도 예술이고..

피부는 역시나 최고 수준으로 곱고.. 가슴이 정말 대박이네요. 

바로 샤워장 가자마자 안고 만지고 빨아주고 별 짓 다했네요 ㅎ

나이가 어려서 그런지 피부도 매끈한게 탄력도 좋네요

22살이라는데 한국나이론 23살이겠죠?

급히 샤워를 하고 침대에 가봅니다

제가 먼저 유두를 빨아주면서 윈디 아랫부분을 살살 만져주는데

살짝 꿈틀거리면서 허리도 들어올리고 ㅎ

잘 느껴줘서 흥분됐네요, 못참고 BJ도 생략하고 바로 덮쳤습니다.

가슴역립을 하다가 제 똘똘이를 갖다대니 로망의 젖치기를 해주네요.

정말 뿌듯하면서 이 꼴릿한 기분 표현할 수가 없네요.

나이가 어려서인지 서양인이라 그런건지 쪼임까지 상당히 좋았네요.

제똘똘이를 자꾸 쪼여주는데 키스도 하면서 안고하다가

정상위,가위치기,후배위 패턴으로 갔네요.

연애도중 제몸을 살살 만져주고 껴안고 섹을 상당히 즐기는 것 같네요.

떡감도 좋은게 이자세저자세 바꿔도 잘 따라줍니다 ㅎ

풍만한 자연산 D컵에 젖치기 로망이신분 추천드려요 ㅎ

Comments

Total 826 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand