거기조임도 죽여요 (외국인같지않은 조임인거같아요)

오피

강남스트라이커 0 20,774 2019.12.07 23:36
24시섹마클럽
리사
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리사

⑥ 오피 경험담: 

필독중 24시섹마클럽에 루시양이 점점 좋아보여서 급달렷어요  

24시섹마클럽에 예약 전화했더니 

루시양은 밤 11시에 댄답니다 헉 역시 루시군요 

그래도 이왕전화 했기에 

실장님에게 적극 추천 받은 리사로 만나게 댓어요 

저녁 7시예약 입성

문열고 들어가니 미사일처럼 튀어오른 가슴이 참하고 좋네요 ㅎㅎ 

앉아서 이런 저런 간단한 대화하는데 

말이 잘안통해도 그냥 얼굴만보고있어도 가슴만 보고 있어도 좋아지는 

그런 리사양이네요 ㅎㅎ 

그렇게 대화를 마치고 일단 샤워를하러 화장실을갔네요 근데 아... 

리사 보기보다 완전 틀려요 

샤워 전 이렇게 정성스레 해주는 백마 처음 밧어요 ㅎㅎ 

벌써 흥분 어째든 침대로 역립.. 반응,색소리 죽입니다 

제꺼 해주는대 리사양이 먹는줄 알앗어요  

그리고 본격적인 시작 거기도 이뻐요

가슴만 큰줄 알았는데 

다른게 죽이면 거기도 죽죠 ㅎㅎ 거의 절정에 가까워져서

정말 어느때보다 시원하게 발사를했네요

정말 즐거운시간 해보시면 제말이 뭔지 아실것 같아요 

24시섹마클럽 실장님 고마워요 총알 장전 하자마자 다시 고고

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand