[소피아]전체적인 밸런스가 섹한 느낌 소피아 따봉 ~!

오피

[소피아]전체적인 밸런스가 섹한 느낌 소피아 따봉 ~!

강남스트라이커 0 21,438 2019.12.08 21:36
러시아백마
소피아
야간조

① 방문일시: 12/7

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담: 

이쁘장한 이목구비와 작은얼굴을 가졌음~

섹시한 느낌을 선호하시는분들은

좋아하실듯한데 참 착하고 풋풋하더군요~!

배려하는 마인드의 따듯한 언니인듯 보여집니다~!

170이넘는 큰키에 몸매가 예사롭지가않아 보이는ㅎ

육덕지면서 라인이 매끄럽게 잘빠졌습니다~!

D컵정도인데 가슴모양이 좋고 매끄러운 피부이며

전체적인 밸런스가 섹한 느낌이 묻어나오는군용ㅎ

다음번에도 꼭 보고싶더군요~!

오버하지않는 반응이 자연스러우며,

그런데 애무해주다가 언뜻쳐다보니 눈을 게슴츠레뜨고 잘 느껴줍니다~!

비제이도 제법하는듯보이며 때로는 강하게 들어옴ㅎ

가슴 모양도 딱 알맞은듯한 사이즈이며 봉지 깔끔합니다~!

배려하는 마인드가 돋보이고 잔잔하게 맞춰주는 느낌이좋음~

시간내내 집중을해주는 따듯한 마인드와 섹시함이 좋은언니입니다~! 

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand