[플로라]빵빵한 몸매에 코피터지는 D컵의 가슴......덜덜하죠???

오피

[플로라]빵빵한 몸매에 코피터지는 D컵의 가슴......덜덜하죠???

바행지기 0 20,257 2019.12.10 20:49
러시아24시
플로라
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 플로라

⑥ 오피 경험담: 

와꾸 하나는 정말 이쁘고

몸매 또한 슬림하니 딱 즐기기 좋다길래

잠시의 망설임없이 플로라언니로 콜을 외칩니다.

문이 열리고 우선 놀랍니다

정말 예쁜 얼굴인데

몸매가 슬림하면서 클래머몸매로 만지기도 좋고 떡치기도 좋을듯

거기다 정말 키가 늘씬하고 보기좋네요

마인드가 나쁜건 아니지만 자유로운 영혼의 모습이랄까

생긴 외모는 좀 깍쟁이 같지만 생각 밖에 털털하고 쿨한 성격입니다.

언니의 몸매는 정말 예쁘네요

빵빵한 몸매에 코피터지는 D컵의 가슴......덜덜하죠???

토실하고 빠방한 아름다운 엉덩이

시각적으로 몸매는 좋게 보여지네요

살결도 무척 부드럽고 좋은 느낌입니다.

역립시 적극적으로 느껴주는 리엑션

누구 보다도 역립을 즐기는 언니이고

언니 섭스시 열심히 BJ 하는 모습이 무척 인상에 남네요

스킬도 방울이까지 해주는 좋은 모습에 정성도 보이고

연애감 또한 오버하지 않고 자연스런 모습에

은근 즐기는 느낌 받았으며

안 받아주는 자세 없었고

허리선에 이어지는 아름다운 엉덩이 굴곡미

그냥 간만에 뒤에서 마무리 ..

대박 언니를 본듯 보입니다.

조만간 또 즐기러 가야겠어요^^

Comments

Total 128 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand