[리타]샤워를 하고 침대에 누우니 리타가 먼저 올라타네요

오피

[리타]샤워를 하고 침대에 누우니 리타가 먼저 올라타네요

일로만나 0 19,130 2019.12.10 23:32
러시아백마
리타
야간조

① 방문일시: 19.12.8

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리타

⑥ 오피 경험담: 

저번에 소피아와 즐달했던 러시아백마를 다시 찾았습니다

주차공간도 마련되어있어 쉽게 주차후 실장님 추천에 따라 초이스 들어가보니 

홀린듯 바로 문닫고 들어왔네요

내가 원하던 러시아인이 눈앞에 딱!!! 

파란눈에 금발, 슬림한 몸매지만 나올데는 한껏 나온 리타 

저번에 소피아는 남미느낌이더니 오늘은 누가봐도 유럽백마언니들 느낌이 빡 나네요

샤워실 가라는 말과 행동도 없었는데 연애가 너무 하고싶어서 옷벗고 뛰쳐 들어가서 빠르게 샤워하고 나왔는데

리타가 놀란눈으로 지켜보더라구요 너무 빨랏나...

저를 보고 한번 웃더니 리타도 샤워장에 들어가면서 옷을 벗었는데 

역시나 어디하나 빠질곳이 없네요 와꾸부터가 영화에서나 보았던 청순함과 작은얼굴

몸매는 말안해도 아실거예요 

프로필을 보아하니 신체사이즈가 170/52이고 

목선 얆고 팔다리 길고 늘씬하지만 슴가는 C컵이상인듯 합니다  

연애하는 스타일은 마인드 좋은 언니로 추천해달라 했는데 

그 말에 보답이라도 하듯 굉장한 마인드를 가지고 있네요

샤워를 하고 침대에 누우니 리타가 먼저 올라타네요 

리타의 꼭지를 살살 손가락으로 문질러보는데 금새 단단해지고 

신음소리가 새어나옵니다 

역시 백마신음소리에 장사없는듯 저의 동생도 벌떡이네요 

BJ 또한 소리를 내면서 할정도로 너무 맛깔나게하는데

그러다가 바로 올라타더니 저를 한번 더 홀리게 합니다 

자세바꿔 정상위로 하다가 역시나 마지막은 뒤로 하는거 아시죠? 

연애가 끝난 뒤에도 스킨십해주고 말까지 걸어주는 센스 그냥 제 여자친구라고 봐도 무방하네요

저번에 소피아도 만족이였는데 리타도 만족이네요

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand