%%엉덩이실사인증%%활어반응에 와꾸몸매 좋고 특히 여상위 스킬이 장난아닌 마샤씨

오피

%%엉덩이실사인증%%활어반응에 와꾸몸매 좋고 특히 여상위 스킬이 장난아닌 마샤씨

다시안본 0 19,797 2019.12.12 20:45
러시아백마
마샤
야간조

① 방문일시: 19.12.11

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 마샤

⑥ 오피 경험담: 

러시아백마의 엉짱녀인 마샤씨를 보고왓습니다 배정받은 호실들어가니

와꾸와 몸매 둘다 상당하네요 근데 +1밖에 안되다니 이거 완전 횡재네요

일단 웃어주며 반겨주니 플러스 요인이고 샤워서비스와 애무서비스도 상당합니다 

와꾸와 몸매가 좋으면 마인드가 안좋을 떄가 많은데 마샤씨는 전혀 그런게 없네요

역립으로 들어가니 반응 굉장합니다 목 뒤에서부터 점점 내려가는데 움찔거리네요

그리고 싱싱하고 갓잡아올린 활어반응도 좋고 물도 많습니다

봉지도 관리도 잘되어있고 냄새도없고 넘쳐흐르는물도 많고 

제가원하는건 다 준비가 되어있었습니다 

여상위..솔직히 제가 제일기대했던 부분입니다 다른곳은 얼마 하지도 않고 

바로 내려와서 저보고 올라오라 하던데 별감흥을 못느겻는데

이건뭐 고민할 필요가 없었네요...바로 여상위로 들어갑니다

허리를 흔들어주는 스킬이 정말 백마답게 화끈합니다

야동에서처럼 화끈하게 강렬하게 허리를 흔들어주는데 정말 최고였습니다

쪼임도 좋고 슬림한 백마가 제위에 올라와서 허리를 흔들어준다는것이

정말 꼴릿했습니다 다른자세를 하고싶었지만 참을수가 없는 스킬이라

그냥 여상위에서 그대로 뿜어버렷네요.....

시간이 조금 남아서 침대에서 서로 스킨쉽하며 장난치다가 마무리하고 나왔네요

활어반응에 와꾸몸매 좋고 특히 여상위 스킬이 장난아닌 마샤씨 후기였습니다

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand