[키라]후배위로 돌려놓고 박아대다 시원하게 발사하고 한참을 끌어안고

오피

[키라]후배위로 돌려놓고 박아대다 시원하게 발사하고 한참을 끌어안고

어지럽게하자 0 20,423 2019.12.12 20:52
24시섹마클럽
키라
주야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 키라

⑥ 오피 경험담: 

한동안 안달리다가 오피한번 갔던게 발달인지 19금사진을 보다가 보니 달림신이 내려와

전화를 걸어 예약하고 귀찮지만 풀건 풀어야 하기에 발길을 향합니다 ㅎㅎ 

노크를 하고 문이 열리는데 몸매 정말 에술인 언니가 딱  키라처자입니다 

늦은시간 피곤하기도 할테고 오늘 받은 손님영향으로 컨디션이 좌지우지 할게 뻔하기에 

마인드 우선으로 보여 달라했는데 첫인상만큼은 내상을 입을 확율이 낮아 보입니다 

같이 샤워를 하면서 헹구더니 바로 앉아서 빨아되는데 막대기 발딱 

본게임들어가서 애무하는데 메추리알 두개를 한입에 물고 아파서 혼났네요ㅎㅎ

후르르 짭짭 혓바닥으로 흥분을 고조 시켜주네요  게을리 하지않고 정말 열심이 정성껏!!!

체인지 보빨시전하는데 깔끔히 정리된 핑크핑크한 보지가 눈에 띄네요 방금전 보던 19금에 나오던 

처자랑 비슷한 봉지입니다 ㅎㅎ 뒷태가 키라는 엉덩이가 토실토실 탱탱하니 죽여줍니다 

반응도 좋고 물도 적당히 나온거 같아 젤없이 시작을 하려했으니 무리였나 봅니다 살짝 뭍히고 

여상으로 시작하면서 조잘대다가 느낌이 오기 시작하는지 얼마나 펌프질을 하는지 적극정 100%입니다 

허리를 돌리면서 비벼대는데 막대기 꿈틀대기 시작하기에

체인지하고 얼굴에 동생을 대니 알아서 후루릅 해주는 정말  마인드 쩌는 키라입니다 

한템포 쉬니 막대기가 살짝 진정을하다 넣는순간 바로 살아나는듯

정상체위로 퍽퍽퍽 내가좋아하는 가위치기를 하면서 클리를  살짝 비벼주니 극에 달해 보이네요 

아퍼서 그런건지 소리가 점점커지니 내가 더 흥분되서 자세바꿔놓고 앉혀놓고~

밖에서 들릴정도로 큰 신음소리를 질러대니 흥분은 배가 됬습니다!

마지막은 후배위로 돌려놓고 박아대다 시원하게 발사하고 한참을 끌어안고 누워있었네요ㅎㅎ

키라 마인드만큼은  최고입니다 

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand