[미셸]잘록한 허리 잘 발달된 골반과 통통한 힙 몸매가 좋다보니 C컵처럼 보이네요

오피

[미셸]잘록한 허리 잘 발달된 골반과 통통한 힙 몸매가 좋다보니 C컵처럼 보이네요

elfeh1 0 19,620 2019.12.13 20:18
러시아백마
미셸
야간조

① 방문일시: 19.12.12

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미셸 

⑥ 오피 경험담: 

야식집에서 일을 하고 여자친구가 생겨서 

시간이 항상 애매하더라구여 한참 못가고 있었는데

사장형이 일이 생겨서 바로 사이트 찾았네요

평상시 리드를 하는 스타일인데 오늘은 리드를 당하고 싶어서 찬찬히 보던중 

서양언니들이 마인드가 더 좋을거 같아서 러시아 백마 실장님께 전화했네요 

스타일 물어보길래 얼굴이랑 몸매 마인드 진상이라고 하니 

웃으시면서 바로 미셸 연결시켜주네요

들어가서 보니 일단 몸매에 더 시선이 가더라구여 한눈에 봐도 운동을 통해 관리 한거 같은 느낌

B컵의 예쁜 가슴을 지나 잘록한 허리 잘 발달된 골반과 

통통한 힙 몸매가 좋다보니 C컵처럼 보이네요

제일 중요한 마인드 연애시에 거의 이끌려 다녔네요 제가 뭘 원하는지 다 아는 것처럼 리드하네요 

처음 여성상위로 시작된 연애는 내려올 줄 모르고..... 

조금 힘에 부쳐하면 다른 체위로 바꿔 또 다시 흥분하게 하네요

와꾸도 좋아 얼굴을 보면서 하다가 

처음에 눈에 띈 업된 힙이 다시 보고싶어서 마지막을 뒤로 마무리 해버렸네요

마무리 후에도 같이 누워서 제 동생을 쓰다듬어 주는데 

바로 실장님께 전화해서 추가해서 할뻔 했네요 

다음에는 아예 긴코스로 달려 볼려고 합니다 

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand