[소피아]bj해주는데 거의 목까지 해버리네요 !!!!!

오피

[소피아]bj해주는데 거의 목까지 해버리네요 !!!!!

미드성애 0 24,562 2019.12.14 17:42
러시아백마
소피아
야간조

① 방문일시: 12월 13일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담:  

오늘 러시아백마에 가서 하드백마 만나고 왔습니다 

항상 처음 만나기전에는 떨리죠 안내받은 호실로 이동하고 똑똑 두들기니 

볼륨감있는 탱글탱글한 몸매를 보는 것 만으로도  꼴려버립니다^^

음료수 한잔 주길래 마시고 얘기를 할려는데 

이놈의 영어울렁증.... 듣기는하는데 말을 못하겠더군요

하지만 원래 백마라는게 말은 잘 안통해도 몸으로만 통하면 되는거잖아요!! ㅋㅋㅋ

샤워하러 혼자들어가니 따라들어와서 샤워서비스 해줍니다!! 꼴릿꼴릿~!!~!~

끝나고 침대에 누우니 소피아가 옆에 누워서 애무를 시작하는데 혀놀림과 

애무스킬이 장난 아니네요 위에서 부터 천천히 

아주 천천히 내려오는데 계속 움찔거리게 되네요

bj해주는데 거의 목까지 해버리네요 !!!!!

역립을 별로 안좋아해서 저는 바로 연애로 들어갔어요

콘 직접 착용시켜주네요 착용 후 시작하는데 

입구가 작아서 천천히 움직이다가 점점 강도를 높여가기시작하니

신음소리도 같이올라가네요~ 옆방에서 들리겟어요 ㅎㅎ

그리고 마무리자세로 정자세로 키스하면서 잘 마무리지었습니다ㅎ

다음에 다시온다는 약속을 하고 시원한 음료수 마시면서 집으로향했습니다.

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand