[엘레나]아직은 서툴어서 그런지 모든걸 다 받아주네요!!

오피

[엘레나]아직은 서툴어서 그런지 모든걸 다 받아주네요!!

바행지기 0 20,401 2019.12.17 00:04
24시섹마클럽
엘레나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 엘레나

⑥ 오피 경험담: 

24시섹마클럽 방문했어요~^^

금발머리 여인과 연애하고픈 기대와 설렘에

안내받은 방으로 가서 노크를 했죠.

엘레나씨는 섹시하더군요 상당히

얼굴도 예쁜데 그얼굴에 웃으니 참 천사더군요

샤워서비스 마치고 립서비스받는데 생각보다 경험이 많이 없는지

좀서툴러서 제가 알려주면서 했네요 ㅋㅋㅋ

그러다가 아날도 해줘야 한다고 알려주니

아날도 해주네요 정성껏 ㅋㅋㅋ

그후에 본게임에서 부끄러워하면서도

신음소리 내면서 할껀 다하는 언니네요 ㅋㅋ

그러다가 절정에 달했을때 언니가 먼저

키스를 하네요 혀의 좋은 감촉을 느끼면서 저도 안에 쌌습니다

그리고 침대에 잠깐 누워서 스마트폰 구글번역기로

간단히 대화했는데 러시아에서 고등학교 졸업하고

일년정도 일하다가 한국온지 이제 한달 됫다고 하더군요

참 어쩐지 좀 어설픈데 영계더라 했습니다..

그렇게 대화하다가 시간되서 나오는데 키스한번 진하게 해주더군요

몸이아닌 마음까지 얻어가는 즐거운 시간이었네요

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand