[제시카] #실사인증# 황홀그자체입니다 뒤치기에도 맛난 떡감을 주고

오피

[제시카] #실사인증# 황홀그자체입니다 뒤치기에도 맛난 떡감을 주고

다시안본 0 22,021 2019.12.17 20:21
러시아24시
제시카
야간에 봤어요

① 방문일시: 12월 16일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 오피 경험담: 

어려보이고 매우 이쁜얼굴

첫느낌-먹고싶다..만지고 싶다..

들어갈때 쏙들어가고 나올데는 확실히 나와있는 몸매로

누구든 탐낼만한 몸매네요

애교덩어리..들었다놨다 아주 녹입니다

누구와도 잘맞출수있을거같은 부드러운 성격이고

여친모드 이보다 더 완벽할순 없을듯

옷을 입고 있어도 벗고있어도 몸매굉장히 쌔끈~

벗고있으니 참 역립하고 싶은 몸매의 소유자..

바로 달려들어봤습니다

앙탈을부리며 앵기면서 역립반응도 뛰어납니다

서비스를 해줄땐 정말 애인대하듯 정성스럽게

즐거워하면서 하는듯한 모습이었구요

받고있으려니 주체를 못하겠네요

여성상위로 먼저 시작을 했는데 가벼운 제시카가 춤을추는 움직이는..

이렇게 이쁜여인이 내 배위에올라왔던 적이 있던가...

황홀그자체입니다 뒤치기에도 맛난 떡감을 주고 

정상위에서는 부드러운 그녀의 촉감과 풍만한 슴가가 똭!!

어떤 자세를 취하던 제시카를 느낄수있는 다양한 자극이 있습니다

발사를 하니 달콤하고 기분좋은 뽀뽀로 마무리 해주네요

제시카 (3).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand