[조이]다음날 출근이라 짥게 봤는데 주말쯤에 롱타임으로 놀러와야겠습니다.

오피

[조이]다음날 출근이라 짥게 봤는데 주말쯤에 롱타임으로 놀러와야겠습니다.

새차미랑 0 21,484 2019.12.19 19:56
24시섹마클럽
조이
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름:조이

⑥ 오피 경험담: 

회사에서 회식후, 선릉에 있는 24시섹마클럽 들렸습니다.

금발머리에 대한 애착이 심해 실장 만나서

숏코스 계산을 하고 조이를 보았네요.

금발머리를 한 조이 얼굴보니, 

주먹만한 크기로 얼굴이 작고 이쁘게 생겼네요.

또한 몸매도 슬림하면서 쭉쭉 뻗어 있는 라인이 살아 있고

무엇보다 21살 ㅎ 한국으로 온지 한달됐다네요.

오랜만에 영계를 먹어보는건데 것도 백마네요 ㅎ

샤워실에서 키스,애무,부비에 오랄까지 

다 해주는데 진짜로 꼴려서 죽는 줄 알았네요.

나오면서 조이가 키스를 계속 해주면서 침대로 이동하는데

역립에도 굉장히 가슴이 민감하며, 

귀엽고 참는 듯한 표정이 압건이네요.

연애는 젤 없이 들어갔네요.

말타기 잘하고 후배위 탁자에 걸쳐 놓고 하는 느낌 

그야말로 최고였네요.

다음날 출근이라 짥게 봤는데 주말쯤에 

롱타임으로 놀러와야 겠습니다.   

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand