[조이]다음날 출근이라 짥게 봤는데 주말쯤에 롱타임으로 놀러와야겠습니다.

오피

[조이]다음날 출근이라 짥게 봤는데 주말쯤에 롱타임으로 놀러와야겠습니다.

새차미랑 0 21,434 2019.12.19 19:56
24시섹마클럽
조이
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름:조이

⑥ 오피 경험담: 

회사에서 회식후, 선릉에 있는 24시섹마클럽 들렸습니다.

금발머리에 대한 애착이 심해 실장 만나서

숏코스 계산을 하고 조이를 보았네요.

금발머리를 한 조이 얼굴보니, 

주먹만한 크기로 얼굴이 작고 이쁘게 생겼네요.

또한 몸매도 슬림하면서 쭉쭉 뻗어 있는 라인이 살아 있고

무엇보다 21살 ㅎ 한국으로 온지 한달됐다네요.

오랜만에 영계를 먹어보는건데 것도 백마네요 ㅎ

샤워실에서 키스,애무,부비에 오랄까지 

다 해주는데 진짜로 꼴려서 죽는 줄 알았네요.

나오면서 조이가 키스를 계속 해주면서 침대로 이동하는데

역립에도 굉장히 가슴이 민감하며, 

귀엽고 참는 듯한 표정이 압건이네요.

연애는 젤 없이 들어갔네요.

말타기 잘하고 후배위 탁자에 걸쳐 놓고 하는 느낌 

그야말로 최고였네요.

다음날 출근이라 짥게 봤는데 주말쯤에 

롱타임으로 놀러와야 겠습니다.   

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand