[키라]새로 왔다는 키라언니 추천해주셨어요.

오피

[키라]새로 왔다는 키라언니 추천해주셨어요.

하지노프 0 19,264 2019.12.20 00:03
24시섹마클럽
키라
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 키라

⑥ 오피 경험담: 

요즘 월급도 자꾸 밀리고 회사에서 받는 스트레스때문에

작년 보단 달리는 횟수는 줄었지만,, 간간히 한달에 한두번씩 다니고있는데요

월급도 나왔겠다 싶어서 바로 전화!

개인적인 생각이지만 실장님 너무 친절하심..ㅋㅋ

원래는......캘리 언니 보러 가려고했는데 몸이 안좋으셔서 일찍 퇴근하셨다기에 실장님이

새로 왔다는 키라언니 추천해주셨어요.

문열고 들어갔는데 웃으시면서 반겨주는 모습에 좋아지는 기분~

농담도 잘받아주시고 살짝 앵기는? 뭐 그런것도 있구요.

본게임에서는..뭐 다들 아실테고

특징을 좀 쓰자면 피부가 매우 좋습니다.

보들보들..ㅋㅋㅋ 아기 피부....까지는 아니고

관리를 하는지는 모르겠으나,, 상당히좋습니다.

역립도 먼저 하자고 권유도 했음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐길줄 아는 언니였음..ㅠㅠ

말을 할까말까 고민했엇거든요..ㅋㅋㅋ

아! 물도 많은편입니다.. 넣을때 좀 많다 싶었는데 물어봤습니다..

근데 물이많은 편이라고하더라구요. 전 물 많은 여자가좋....음..ㅋㅋ

정상위 하다가 후배위로 기똥차게 발싸하고

5분이라도 더 쉬라고하며 나왓습니다.(절때 빨리나오고 싶어서 나온게 아님)

간만히 기똥차게 즐달하고 온게 기억이 남네요 ㅋㅋ

물많고, 피부좋은 언니원하시면 키라 접견해보셔도 좋을듯합니다.

특히 핑유에 핑보....덜덜하죠

제 객관적인 생각으론 몸매도 괜찮고, 와꾸도 좋았습니다^^

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand