[미카]제가 자세 한 6가지 했는데 웃으면서 섹스에 몰입해줍니다.

오피

[미카]제가 자세 한 6가지 했는데 웃으면서 섹스에 몰입해줍니다.

미드성애 0 20,258 2019.12.20 18:03
러시아24시
미카
야간조

① 방문일시: 12/19

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미카

⑥ 오피 경험담: 

<미카 소개>

미카. 22살 . 168cm . 52kg . b컵

정통 러시아인이며 실나이와 스펙 

모두 일치합니다

<미카 몸매>

몸매가 대박입니다.

168cm 큰키에 슬림이구요

자연산 b컵가슴인데 촉감이 장난아닙니다.

물론 백마라 핑두는 옵션입니다.

시각적으로 정말 바로 풀발기되더군요.

<미카 플레이>

미카와 샤워를 하고 침대에 누워 바로 본게임에 들어갔습니다.

미카 몸을 보는데 바로 발기가 되더군요.

제가 먼저 역립하였는데 냄새없이 아주 좋습니다

여기 저기 빠는데 냄새도 없이 아주 향긋하네요

보빨하는데 뺵보라 느낌이 더욱 더 좋습니다.

신음소리는 크게없지만 물은 잘나오네요 

어느정도 애무하고 미카의 서비스를 받다가

급흥분되어 바로 앞치기 뒤치기 옆치기 정말

제가 자세 한 6가지 했는데 웃으면서 섹스에 몰입해줍니다.

한 30분 섹스했는데도 웃으면서 아주 잘끝냈습니다.

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand