[디아나]요부처럼 엉덩이 마구 흔들어 대는 귀염 백마 디아나

오피

[디아나]요부처럼 엉덩이 마구 흔들어 대는 귀염 백마 디아나

다시안본 0 18,737 2019.12.22 00:08
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

벌초끝내고 힐링할겸 24시섹마클럽 오피에 다녀왔어요!

매혹적인 외모와 서구형 몸매 디아나 보고요^^

샤워 중간중간 해주는 부비는 저를 미치게 만드네요^^

살살 제똘똘이를 건드려주면서 비눗칠해주는데 못참는줄~

샤워후에 침대에 눕혔는데 벗은몸이 너무 예쁜거 있죠^^

가슴 위의 꼭지도 참 맛있어 보였는데!!!!

어떤 맛일까?? 어떤 반응일까?? 궁금궁금^^

디아나는 후기에서처럼 섹스반응이 정말 대단할 것 같았구요.

단박에 달려들어 박고 싶었는데 금방 쌀까봐 참았어요^^

참았는데 역시 디아나 립서비스도 좋고 진짜 오랄 느낌이 좋더라구요!

가슴을 빨면서 쑤시다가 후배위도 하고 시퍼요.

후배위 들어가서 보니 몸매가 정말 예술이에요 ㅋㅋㅋㅋ

후기에서 보았던 반응도 그대로 요부처럼 엉덩이 마구 흔들면서 

사운드 작렬하는데 꺼치가 난리났어용. 우와!!

앞쪽에선 신음 막 터져나오고 버지에선 물이 엄청 흐르고...

너무 흥분되어서 계속 펌핑하였다는.ㅋㅋㅋ

참다 참다 결국 제 올챙이들을 분출해버렸네요 ㅋㅋ

Comments

Total 826 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand