[벨라]머리가 빠질거같은 깊숙한 오랄스킬 벨라

오피

[벨라]머리가 빠질거같은 깊숙한 오랄스킬 벨라

강남성외왕 0 19,802 2019.12.24 19:16
24시섹마클럽
벨라
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 벨라

⑥ 오피 경험담: 

프로필을 쭉 둘러 보던중..

24시섹마클럽 벨라.. 

예약을 잡고 바로 달려갑니다.

언제나 그랫든 실장님과 간단한 애기를 하고 바로 입성.

띵동띵동.

와꾸가 중상정도 된다..

그냥 눈으로 보았을때 섹시하고 이쁘다.

환하게 반겨주는 눈웃음이 아주좋다.

찌뿌등한 몸을 이끌고..샤워실로..

샤워서비스 좋네요.ㅎㅎ ㅋㅋ부드럽게 

본게임으로 고고싱.

부드럽게 시작해보자. 

스물스물 내려온다...가슴애무를 해주는데 꼴릿꼴릿하게 잘빨아 준다.ㅎㅎ

부드럽다..ㅎㅎㅎ 오랄을 길숙히 오랫동안 해준다.

이러다가는 대가리가 빠질거같다..

몸을 빨아 보겟다 맛이 어떤지..ㅎㅎㅎ

탱탱하구나.ㅎㅎㅎ

가슴애무를 하는데 반응이 정말 느끼는거같다..

부드럽게 진입합니다..

대가리를 두세번이나 와따가따 해야지 들어 가네요..

진입이 힘들었습니다.. 

쪼임이 ㅎㄷㄷ 하네요..

후배위로 들어 갔는데.ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ합니다...섹소리가 아주..

얼마 버티지 못하고...발사 시원하게 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ노가리좀 까다가 ..ㅋㅋ

언제나 마시던 음료를 마시고 .퇴실

Comments

Total 826 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand