[미셸]메신저예약 가능한 백마 맛보고 왓네요

오피

[미셸]메신저예약 가능한 백마 맛보고 왓네요

오피장인 0 19,517 2019.12.25 00:36
러시아백마
미셸
주야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미셸

⑥ 오피 경험담: 

오늘도 백마와 즐달하고 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

운이 좋은 건지 다른분들은 내상도 많던데 아직까지 백마 내상이 없네요

평소 후기를 보는편이라 잘 고를수 있나보네요 !!

그래서 선택한 곳은 러시아백마!!1

메신저로 가능하다는 말에 의심이 많은 저는 메신저 예약 진행했네요

바로 답변이 와서 예약진행했네요 ㅎㅎ 메신저 예약이라니 ㅎㅎ

문을 열자마자 굉장한 서양백마가 있네요 와꾸는 물론이고 

몸매가 운동한 몸처럼 탄탄하고 가슴도 풍만한게 

누가봐도 색기있고 제 동생이 발딱 설 수 있는 몸매였네요 ㅎ

빨리 하고싶어서 바로 샤워실로 가서 씻고 나오자마자

순서없이 정상위로 시작했네요 

그리고 여상위로 바꾸면서 본격적으로 시작을 했습니다

스킬이 너무 좋네요 골반이 좋아서 맛이 있습니다!!

자기가슴을 만지작 거리면서 여상위를 즐기는 모습이 잇네요 슬슬 반응이 오길래

키스를 한번더하고 자세를 후배위로 바꾼뒤 엉덩이와 골반을 만지면서

강력하게 꽂아대다가 뿜어버렸습니다 

오늘도 즐달 성공이네요

Comments

Total 826 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand