[소피아]그냥 보세요 소피아의 극강하드 서비스 느껴보시면 정말 와 ..

오피

[소피아]그냥 보세요 소피아의 극강하드 서비스 느껴보시면 정말 와 ..

이제시작하자 0 18,910 2019.12.26 12:27
러시아백마
소피아
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 소피아

⑥ 오피 경험담: 

러시아백마에서 극강하드의 서비스를 받고왔네요~ 

바로 극강하드 서비스를 시전하던 매니져 소피아입니다.

소피아는 섹시한와꾸에 큰눈 뚜렷한 이목구비에 

전형적인 미인형 스타일의 와꾸입니다 

쭉쭉 뻗은 팔다리 170조금 넘는는키에 큼직한 D컵 

정말 탄력좋고 말캉말캉 맛도좋고 느낌좋은 그런 가슴을 보유하고있습니다 

섹시한와꾸에 왁싱된보지 거기에 섹시한타투를 따라 저의 혀가 춤을 추는데 

꼴릿한 반응에 아주그냥 청정수가 넘치고 넘치고 윤활류가 따로 필요없네요 

진입시에도 아주 반응이 싱싱한 반응 

들어가자 마자 꽈악 잡아주는 소피아의 보지는 정말 느낌좋고 맛도 좋은 훌륭한 보지네요 

말할것도없는 초극강 서비스 

숫한 백마애들 타봤는데 콘bj에 삼각애무 뻔하디뻔한

하지만 소피아는 그렇지 않습니다 

극강하드 서비스 느껴보시면 정말 와 ..

소피아는 본게임역시 섹녀 스타일입니다  

본게임 딱들어가고나서는 정말 분위기가 살짝다르다고 할까요 ?

정말 사운드까지 섹한게 거침없이 느끼고 즐길줄알더군요 ㅋㅋ

섹스시는 역시 와꾸 몸매 거기에 궁합까지 맞으면 더할나이 없이 좋습니다 

허리도 돌릴줄알고 골반이나 허리라인이 정말 좋아 흥분도 최강입니다 

Comments

Total 826 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand