[조이]초커에 이끌려서 갔는데 굉장한 로리백마네요

오피

[조이]초커에 이끌려서 갔는데 굉장한 로리백마네요

elfeh1 0 18,357 2019.12.27 00:08
24시섹마클럽
선릉역1번쪽
25일날요
60분코스 조이는 플러스라고해서 19장
조이
야간에 봤어요

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 조이

⑥ 오피 경험담: 

프로필보고 초커에 끌려서 예약해버렸네요 

저는 목에 초커를 한 여자가 그렇게 섹시해 보이더라구요 근데 거기에다가 

서양 백마니까 더 끌렸던거죠 ㅎㅎㅎㅎ

실제로는 안끼고 있어서 자구 초커를 끼냐 물어봤더니 좋아한다고 하더라구요

오늘도 꼈으면 대박즐달이였을텐데 ㅠㅠ

일단 와꾸부터가 로리삘리 확나네요 어려요 나이를 물어봤는데 

얘기 안해주네요 ㅎㅎ 딱봐도 20살 아니면 21살정도??

그 이유는 벗었을 때 한번 더 확신을 했죠 핑유에 핑보네요 ~~~

오늘 난리 났네요 ㅎㅎㅎ 저는 로리족이거든요 오늘 굉장한 즐달이 되겟네요

여기서 슬픈 소식은 고정이 아니라 알바식이라네요 예약잡기가 힘들다던군요 

저는 오늘 운이 굉장히 좋았나봐요 실장님 말로는 많이들 찾아주시면 

알바식이 아니라 고정도 될수 있다하네요 ㅎㅎ 제가 많이 다녀야 겟어요

연애시에도 기본적인 삼각애무와 역립을 하고 참을수 없어 바로 진입으로 갔네요

장비착용하고 바로 여상위부터 시작 골반을 잡고 같이 들어주니 소리가 커지네요

아주 섹시한 눈빛으로 바라보니 너무나 좋더군요 마지막은 뒤치기로 강하게 박아주니 

소리는 더욱 더 커지네요 그 상태로 쭉 발싸

오랜만에 맘에 드는 매니저 찾아 즐달해서 너무나 좋네요 

Comments

Total 826 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand