[나타샤]자기것을 만지며 쪼이고 쪼이고 쪼여주는 나타샤

오피

[나타샤]자기것을 만지며 쪼이고 쪼이고 쪼여주는 나타샤

이로한면 0 23,489 2019.12.30 04:45
러시아백마
나타샤
야간

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담: 

금발의 백마 드디어 찾앗네요 

그냥 금발이 아니라 몸매와 와꾸가 환상적인 금발의 백마네요

약간 스칼렛 요한슨 삘이 있네요 몸도 탄탄해 보이고 가슴도 크네요 ㅎㅎ

키도 약간 있어서 모델같은 몸이네요 ㅎㅎㅎ 요즘 모델들은 가슴이 별로 없던데 

이 백마를 모델로 세워야 겠어요 ㅎㅎㅎ 오늘 올까말까 많이 고민 했는데 

잘왔네요 ㅎㅎㅎㅎ 나타샤와 어떻게 놀아볼까 생각만해도 너무 기쁘더군요 

샤워를 일단 하고 나가서 침대에 앉아 생각하는데 나타샤가 씻고 나와서 리드를 하더군요

먼저 저를 눕히고 애무를 시작하는데 하아.... 너무나 좋은 bj네요 

제 동생이 빨려들어갈듯 빨아 주는데 그것만으로도 싸버릴뻔 했어요 기술이 어찌나 

좋은지 !!!! 이렇게 좋은데 삽입했을 때 기분은 얼마나 좋을지 모르겠네요 

삽입을 진행했더니 쪼임이 장난 아니네요 움직일때마다 넣었다가 뺄때마다 조금씩 조여주는데

이런 기술을 어디서 배웠는지 ... 굉장하네요 나타샤를 침대에 눕히고 침대에서 내려가 서서 

박아대는데 나타샤 자기 손으로 자신의 것을 만지며 느껴버리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이럴 때마다 기분이 너무 좋더라구요 그 모습을 보며 발싸진행 양이 좀 많아 계속 넣고 있엇는데

쪼여주더라구요 너무나 즐달하고 왔네요 다른 백마들은 잘 모르겠지만 나타샤 이 매니저만큼은 대단합니다

Comments

Total 826 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand