요즘에는 슬림하면서 봉긋한 이쁜슴가가 그렇게 좋더라구요ㅋㅋ

오피

요즘에는 슬림하면서 봉긋한 이쁜슴가가 그렇게 좋더라구요ㅋㅋ

강남스트라이커 0 20,831 2019.12.30 04:49
24시섹마클럽
니콜
야간조

① 방문일시: 어제

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 니콜

⑥ 오피 경험담: 

주간에 시간이 비어 바로 24시 섹마클럽으로 향하면서 가능한 매니저를 문의하니 에바씨가 가능하다고 얼릉 오라시네요ㅎㅎ 

잽싸게 도착해서 호수전달받고 니콜에게 고고씽~~~ 니콜의 첫인상은!!!! 내스턀~~~~이야~~~ 

청순하면서 슬림~~~~딱좋다!!!! 가볍게 인사나누고 니콜의 손에 이끌려 쇼파에 착석합니다^^ 

음료하나 받고 담배탐가지며 대화를 나눕니다. 근데...대화가 이어질듯 이어질듯하다가 끊기는ㅜㅜ 

제가원래 영어알러지가 좀있어서 ㅜㅜ 말문이 한번터지면 겉잡을수없는데 터지는게 어려운ㅜㅜ 

이런어색한상황에서는 빨리씻고 본게임으로 가는게 낫죠ㅎ 몸의대화를 나누고 나면 훨친숙해지니까요ㅎㅎ 

탈의한 에바의 몸매는... 구웃~~~!!  요즘에는 슬림하면서 봉긋한 이쁜슴가가 그렇게 좋더라구요ㅋㅋ 

양치하고 씻고나서 침대에서 다시만난 니콜ㅎㅎ  니콜의 서비스는 소프트하지만 그것만으로도 풀충전!!! 

느낌이 좋아서 눈감고 계속느끼고 있었습니다ㅋㅋ 공수가 바뀌어 니콜을 괴롭혀보고... 

장비착용하구 조심스럽게~~~ 정상위로 시작해 앉아서 상위, 다시 정상위로 시원하게 발싸!!!! 

신음소리를 참는듯한 니콜의 모습이 더욱 꼴릿했네요ㅎㅎ 연애에대해 수비수 스타일인듯ㅎ 

몸의 대화를 나누고 나니 말문이 조금씩트여가지만... 시간관계상 콜이 울려 씻김다시 당하고... 

아쉬운 작별을 합니다^^ 꿀피부에 어린 영계 와꾸녀 니콜 ...또보보러가야지~~

Comments

Total 826 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand